Science 14


Action: Ristrutturazione interna
Location: Rue De la Science, Bruxelles, Belgio
Surface: 2800 mq
Head Designer: Marco Vigo
  • Science 14


    Action: Ristrutturazione interna
    Location: Rue De la Science, Bruxelles, Belgio
    Surface: 2800 mq
    Head Designer: Marco Vigo

    Business Center situato nel quartiere europeo di Bruxelles, destina uffici ad uso temporaneo.

    Il palazzo si contraddistingue per un raffinato atrio centrale, intorno al quale sono disposti gli uffici. Un grande spazio che sale a tutta altezza per i 6 piani dell’edificio, delimitato da un rigoglioso giardino verticale che culmina in un soffitto a vetrata.

    L’ingresso si apre ad una hall e la reception, al piano terra, accoglie e indirizza l’utenza verso la destinazione richiesta. Qui si collocano le sale riunioni e in alto si predispongono le diverse tipologie di ambienti lavoro: open space, uffici tradizionali che preservano la riservatezza, aree cucina e zone relax comunitarie.

    L’arredo è realizzato su disegno e sostenuto da complementi di design internazionalmente riconosciuti che rafforzano il piglio italiano al progetto: elementi funzionali che concorrono alla creazione di un ambiente di lavoro piacevole e al tempo stesso flessibile, per soddisfare le singole esigenze.

    Responsive Menu Image Responsive Menu Clicked Image