Sony


Action: Ristrutturazione interna
Location: Via Dei Piatti, Milano, Italia
Surface: 430 mq / 335 mq
Head Designer: Marco Vigo
  • Sony


    Action: Ristrutturazione interna
    Location: Via Dei Piatti, Milano, Italia
    Surface: 430 mq / 335 mq
    Head Designer: Marco Vigo

    Sony Ericsson

    Il progetto si sviluppa su di un unico piano: alla reception si contrappongono due salette riunioni dalle pareti vetrate senza le quali la luce non potrebbe accedere copiosa.

    Lungo un corridoio perimetrale, si snodano le aree operative evidenziate da un grande open space con postazioni telematiche multiple e quelle di rappresentanza identificate dalle sale riunioni e gli uffici di amministrazione.

    Il colore predominante è il bianco assoluto dei muri, degli arredi, dei controsoffitti, spezzato dal nero delle sedute e dal grigio della moquette.

    Sony AXN

    Gli uffici si snodano in sale riunioni, aree di rappresentanza e spazi operativi guidati da un corridoio luminoso caratterizzato da una parete in Bencore. Gli ambienti si schiudono alla luce naturale grazie alle pareti in vetro trasparente stratificato con PVB.

    La scelta degli arredi predilige il bianco come colore dominante e il rigore stilistico nella forma.

    Responsive Menu Image Responsive Menu Clicked Image